landser83: (Default)
[personal profile] landser83

Убили, гады, жежечку. Наблюдаю исход отсюда многих авторов. Не весело кончается этот год, о прочих новостях и говорить нечего.
Я то думал потихоньку здесь активность возрождать, благо появилось чуть больше к тому возможностей, да видно зря.


Date: 2016-12-25 08:20 pm (UTC)
From: [identity profile] jack-kipling.livejournal.com
Все ушедшие будут делать кросспостинги в жж, я в том числе. Первый пост там уже нкалякал, выйдет завтра ям и в жж в 10.00. Пиши тоже.

Date: 2016-12-25 09:44 pm (UTC)
From: [identity profile] snarka.livejournal.com
Переходи на Dreamwidth. Я смотрю по комментам, туда уже многие друзья собрались. Вот пособие по переезду. Я переехала, мне там нравится )).
Прикинь: можно буквально в пару кликов перетянуть весь свой журнал, с профилем, друзьями и главное - со всеми комментами! Если журнал небольшой, то это занимает около часа, но твой будет наверное ночь качаться. Причем что приятно, юзернеймы все кликабельные, в списке друзей тоже, можно там комментить из-под жжшного аккаунта. Даже можно френдленту читать жжшную. Я еще не настраивала, правда - там надо френдов добавлять по одному.

В общем, там хорошо )). У меня ник такой же. Даже думаю, может снова писать начать? )) В такой уютной атмосфере и без этих топочущих полчищ одинаковых существ.

Date: 2016-12-25 09:45 pm (UTC)
From: [identity profile] snarka.livejournal.com
ЗЫ: Если я и буду туда писать, то кросспостить сюда смысла не вижу. Тут уже пару лет такая атмосфера, что не тянет делиться своими мыслями.
Page generated Sep. 26th, 2017 10:46 am
Powered by Dreamwidth Studios