landser83: (Default)
[personal profile] landser83
В свое время, в середине прошлого десятилетия, после событий на манежной площаде (я имею в виду погром после футбольного матча сборной России и сборной Японии) и по итогам первого киевского майдана, наше руководство, российская власть, не мало усилий и средств вложило в организацию всяких разных молодежных движений, слеты на Селигере все мы прекрасно помним.
Потом что то случилось такое , отчего там на верху разочаровались в руководителях молодежного движения, я Василия Якименко прежде всего имею в виду, после чего он попал в опалу, но что интересно, вмести с ним похерили и руководимые им тусовки, и даже прежде весьма шумная молодая гвардия единой России, формально ему совсем не подчинённая вылетела в ту же трубу. Формально эти организации все еще существуют, но дни их славы давно уже в прошлом.
Теперь, когда говорят о о воскресных митингах , комментаторы с разными политическими симпатиями единодушно отмечают массовое в них участие молодежи, некоторые пропутинские говорящие головы даже обзывают эти события "революцией школьников".
Вот получается, что вопрос , в решение которого было вбухано когда то столько сил и средств, сново встает, что в очередной раз демонстрирует неэффективность современного российского государства, его политической системы и низкой квалификации его управленческого аппарата.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 09:00 am
Powered by Dreamwidth Studios